28 февраля было 4 года со дня нашего знакомства! А сегодня ровно год со дня нашей свадьбы! У моего мужа даже связи нет, чтобы поздравить и не будет еще 1,5 недели, т.к. их в Турцию отправили((( И немного фото...
Сегодня нам 3 месяца.Вес 5900, рост 65 см.Слава богу вылечили мы наше горлышко, осталось сопельки подлечить, потом пойдем на прививку...22 февраля покрестили Вероничку.Ниже будет фотоСегодня проводили нашего папулю в море на 5 месяцев, а может и больше … Читать далее
Помогите!
26 февраля 2014 13:57
Девочки кто знает про «сумамед»? У дочи кашель и сопельки(температуры вроде нет, ТТТ), пошли вчера к врачу, хрипов нет, горло сильно красное… Выписала врач сумамед пить, купили, стали читать инструкцию, а там противопоказания-возраст до 6мес, а нам 2,5… … Читать далее
Начну с неприятного… случилось то, чего я так боялась-доча заболела, папа нас заразил и меня и Вероничку(собака такой), предупреждала же его-лечись, а то ребенка заразишь! а он говорит-я не болею! вот и результат… Ходили в поликлинику-вес наш 5 кг, рост … Читать далее
Бедная моя девочка, все время плачет крайние дни… спит спит и резко просыпается, разводит ручками и кричит очень сильно, аж заходится плачемЧто делать, незнаю… врач сказала-это от головы все идет(у дочи внутричерепное давление), но мне кажется это похоже … Читать далее
у кого были, в каком возрасте прошли? нам 1,5 месяца — и мне кажется, что они какие были-такие остались, краснота вообще не сходит, хотя нам врач сказала, что в месяц должны пройти...
Ходили мы на узи-внутричерепное давление у дочи, выписали нам смесь, в Центральной аптеке покупать(валерьянка, цитраль, глюкоза, магния сульфат, натрия бромид)… кому назначали? помогло?