Катрин
Астрахань
Была в сети 8 августа 2019 12:56
Все
У кого зимние детки,в чем выписывались или планируете выписываться?У нас дата родов в декабре,вот думаю конверт на выписку или комбинезон сразу взять(чтобы на выписку и потом гулять в нем)?
181
Решила наконец-то пост написать?Вес 49,900(общая прибавка с постановки на учёт 1200-1500)надеюсь много не наберу)Животик растёт намного быстрее,чем в первую беременность,ждём сынулю?Малыш начал…Читать далее
216
Сегодня нам полгодика! Вес 7800, рост 69 см! Кушаем овощные и фруктовые пюре, которые подходят по возрасту, кашки, творожки недавно начали кушать, сегодня попробовали мясное пюре-не очень понравилось,…Читать далее
604
Поздравьте меня! Я защитила диплом! Уезжала на 4 дня в Волгоград! Это были незабываемые деньки! Моя малышка оставалась с бабушкой и мамой! Я по ней безумно скучала, а вот она вообще не заметила…Читать далее
509
7 апреля нам было 4 месяца! Вчера были в поликлинике, вес-6900, рост 68 см! Уже неделю едим пюре, больше всех нам нравится чернослив, только ложку изо рта вытаскиваешь, сразу кричать начинает,…Читать далее
472
В мае еду защищаться.Вся группа покупала дипломные работы через директора, отдали по 20 штук! Сегодня отправила научному руководителю свою работу, чтобы посмотрел… Через пару часов приходит…Читать далее
708
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще