У кого зимние детки,в чем выписывались или планируете выписываться?У нас дата родов в декабре,вот думаю конверт на выписку или комбинезон сразу взять(чтобы на выписку и потом гулять в нем)?
Решила наконец-то пост написать😁Вес 49,900(общая прибавка с постановки на учёт 1200-1500)надеюсь много не наберу)Животик растёт намного быстрее,чем в первую беременность,ждём сынулю😍Малыш начал активно толкаться ровно в 19 недель(через день,после 2 скрининга … Читать далее
Сегодня нам полгодика! Вес 7800, рост 69 см! Кушаем овощные и фруктовые пюре, которые подходят по возрасту, кашки, творожки недавно начали кушать, сегодня попробовали мясное пюре-не очень понравилось, будем завтра пробовать с овощами… Успехов у нас пока … Читать далее
Поздравьте меня! Я защитила диплом! Уезжала на 4 дня в Волгоград! Это были незабываемые деньки! Моя малышка оставалась с бабушкой и мамой! Я по ней безумно скучала, а вот она вообще не заметила моего отсутствия, даже не узнала меня сначала))Без меня … Читать далее
7 апреля нам было 4 месяца! Вчера были в поликлинике, вес-6900, рост 68 см! Уже неделю едим пюре, больше всех нам нравится чернослив, только ложку изо рта вытаскиваешь, сразу кричать начинает, а когда съели положенное-вообще истерика началась, а вот … Читать далее
В мае еду защищаться.Вся группа покупала дипломные работы через директора, отдали по 20 штук! Сегодня отправила научному руководителю свою работу, чтобы посмотрел… Через пару часов приходит ответ-"Я понимаю, что лучше взять готовый диплом предыдущего … Читать далее