сегодня 6дц, а с 5дц начала принимать циклодинон 3т в день и дивигель 1г(хотя врач сказала начать с 0,5).подскажите пожалуйста не забьет ли дивигель рост фолликов, а то многие пишут что забивает и рост и овульку?
Ну вот была у своей гени сегодня и расписали лечение на следующий цикл вот такое;1.дивигель-0,52.Циклодинон-3 месяца.3.фемибион 1.4.дюфастон.хочу спросить кто нибудь проходил такое лечение и какие результаты?
С ума скоро сойду с этими узистами! в том месяце на 17дц 1узист эндометрий 10мм 2узист 6мм.в этом месяце стала после месиков пить шалфей+липа пошла на узи 8дц фоллик19мм эндометрий 8,3мм.сегодня 12дц по ощущениям была овуляция пошла к другому узисту … Читать далее
Ой запуталась я совсем, подскажите! в том месяце на 13дц фоллик 19мм в левом яичнике исчез и по узи О не было, а в правом остался дом.фоллик 12мм! сегодня 8дц пошла на узи в правом фоллик 19мм, эндометрий 8,3мм(однородный).Я пью третий день шалфей с … Читать далее
Все больше не пропущу свою О, вчера получила посылочку с мини-микроскопом для овуляшки теперь каждый день буду смотреть и контрольное узи для подтверждения
как всегда все не как надо! два узиста с разными выводами один что овуляция была, второй нет! ладно думаю следующий цикл сдача гормонов пока буду сдавать чтоб месяц не зря прошел попью шалфей хуже не будет, сегодня день Х а их нет беременности нет хгч … Читать далее
На 8дц в левом яичнике дом.фолликул 11мм эндрик 8,6мм на 12дц была своя О но фолликул не лопнул т.к 13дц по узи он 19мм! на 15 дц хгч 5000ме, вчера была на 17дц у двух узистов ИТОГ:1узист: О была фолликула нет, эндрик 10мм и в правом дом.фолликул 12мм … Читать далее
Сегодня 11ДЦ, на 8дц ходила на узи эндометрий 8,6мм дом.фолликул 11мм! следующее узи на 13дц, сегодня хожу поясницу ломит нет нет яичник кольнет никаких выделений вообще! ради интереса сделала тест на О, а там две четкие полоски, ну не может она быть … Читать далее
Девочки, подскажите где найти в Адлере хорошего гинеколога? Ходили в российско-американский цент сдавала кровь на ХГЧ оооочень не понравилось все вены исколола только с 6 раза получилось, да еще нашими шприцами 20! И поэтому думаю что и врачи там такие … Читать далее