Мне врач назначила стимуляцию сегодня на 5дц хорагон 5000 и на 14дц 5000.ну ведь он колется чтоб фолликулы лопнули, а не для стимуляции или я чего то не понимаю? вот думаю может липы попить или их нельзя совмещать?
Сегодня 1дц в этом цикле начинаю свою первую стимуляцию.девочки кто еще стимулируется в этом цикле давайте общаться и делится своими ощущеньями и результатами.
Никогда не заказывала через интернет одежду мелкому, а тут решила надоело лазить по магазинам где одни и те же вещи только ценовая политика разная.девчонки где заказываете какие отзывы по качеству?
Подскажите, кому нибудь назначали такой препарат для стимуляции или кто слышал какие отзывы? мне его назначали в следующим цикле но у всех в основном гонал
Вчера на 13 дц была на узи в пя 2 дом.фоллика 1-19мм,2-17мм.узистка сказала что тот что 19 совулирует сегодня, завтра и тест вчера был положительный.ну подскажите а есть шанс что и второй совулирует?
Сегодня 9дц из 27, тесты делаю с 8дц т.к начало тянут живот как при месиках и грудь болеть это первые признаки у меня овуляции.бт сегодня поднялась с 36.2 до 36.5 тест вчера показал две одинаковые полоски подумала что ранняя будет обычно на 12-14дц бывает … Читать далее
Мажу дивигель с 5-14дц, сегодня 10дц жду овульку на тестиках полоски одинаковые сегодня живот тянет нет-нет как на месики и извеняюсь там внутри немного кровит, но прокладка чистая.скажите может это от дивигеля хотя в том цикле ничего такого не было
В том цикле на 7дпо сдала прогик 48.2нмоль/л в лютеиновой фазе 7.0-56.6. Гинеколог назначила дюфастон по 1т 2раза в день, вчера на 8дпо решила посмотреть как там дела с прогестероном и для сравнения и вот результат 31.3нмоль/л .получилось на дюфастоне … Читать далее
Сходила на узи сегодня 14дц овуляция была вчера или позавчера эндрик хороший 10мм, а вот размер ЖТ меня смущает всего 9мм, сегодня начинаю пить дюф.в том циклк жт было -12мм, но эндрик всего-6,6мм.Подскажите есть повод для беспокойства насчет желтого … Читать далее