Вот собственно и весь вопрос. У моего зубы режутся, вставляла вибуркол(смазала вазилином, все-таки твердовата свеча если без него вставлять). Так он у меня истерику закатил. Еле успокоила.
Девочки, ну вот мы прикупили кресло малышу:-)
27 июня 2014 14:19
Зацените :-)
Уже испробовали, малой даже спал в нем. recaro young sport
В общем через 2недели примерно мы уезжаем в гости месяца на 1,5-2. В общем встал вопрос о покупке прогулочной коляски, т.к.с собой нашу 13кг коляску не хочется брать(там где будем жить лифта нет, этаж 4). Нужна легкая прогулка и удобная. Чтобы я могла … Читать далее
Зачистка!)))
11 июня 2014 09:03
Навеяла мне это моя родружка — бебирушка). Немного конечно у меня подруг, но всеже с некоторыми вообще не общаемся. Может кому не интересно со мной? В общем кто со мной остаётся?
Наверное заезжанный вопрос тут на бэбике, но все же?Просто педиатр последний раз когда у нас была, сказала что к 8 мес. ребенок должен уже говорить слоги: ма-ма, па-па, ба-ба и т.п. Мой просто нивкакую, только если плачет и то не всегда.
Давно я ничего не писала, да и толком то не сидела тут на бебике. Все как то некогда. С тех пор как приехали к папке в Москву, времени катастрофически не хватает! Сына все мое свободное время забирает! Он у меня очень мало спит днем, да и по ночам не … Читать далее
Девоньки, посоветуйте. Давление упало...
11 мая 2014 12:18
Сегодня проснулась, руки и ноги трясутся, сердце как у кролика и слабость с головокружением. Померила давление 92/50. Поела котлет из индейки и выпила стакан черного чая с сахаром. Хотя знаю что сахар мне нельзя-малыш у меня атопик.((( Что делать? Мы … Читать далее