8 сентября 2016 13:42 Узи ребенку Псков. Прописка Гдовского района, приехали сюда к платному гастроэнтерологу. Направили на узи. Можно ли где то бесплатно пройти?
5 сентября 2016 08:52 Камера на телефоне(HTC). Стала плохо снимать(( купили в июне, примерно месяц назад заметила, что снимает мутно, искажает цвета… передняя камера без изменений. Сейчас на ней качество лучше))к заводским настройкам вернула, толку нет.В интернете нашла, … Читать далее
2 сентября 2016 14:49 Про зубы. У дочки с зубами ситуация все хуже. Выпала одна пломба вдобавок. Разрушился ещё один зуб, он болит, Поля часто плачет, завтра планируем ехать к дежурному врачу на Сиреневый. В прошлые разы лечили без обезболивания, теперь, думаю, без укола … Читать далее
29 августа 2016 13:37 Кто писал письмо президенту? Был ли ответ? У нас проблема такова: муж военный, в свое время отправил документы на военную ипотеку, год назад должна была прийти, но в Питере по телефону сказали, что у них он на очереди не стоит, был отправлен запрос с … Читать далее
6 августа 2016 09:01 Приветик)) решила немного написать про нас, завтра мы выезжаем к Жениным родителям, к своим деткам. Не видела их 3(!!!) Месяца, я думаю, не стоит говорить, как мы соскучились))) все это время мы каждый день созванивались, по скайпу, и так с Полей по … Читать далее
2 августа 2016 08:27 С праздником!!! Всех, кто служит(служили), или чьи мужья служат(служили), поздравляю с днем ВДВ!!! отчасти, это и наш праздник, девочки!!)))))
25 июля 2016 14:35 Про Велик с ручкой. До скольки вы катали своих малышей, не поздно ли в 2 года купить? Старый сломался, Кир и пешком хорошо ходит, но в дальние прогулки без транспорта не обойтись))