17 февраля 2016 19:08 Подскажите пожалуйста! заметила сегодня, у сына в ушке шелушение. В последнее время очень часто чесал его. чистить не даёт саму раковину. Вот завтра думаю, к кому записаться на прием. К педиатру можно в тот же день попасть. А вот к лору недели через … Читать далее
12 февраля 2016 14:21 Псков лабстори. Подскажите, на анализы там нужно записываться заранее или в любой день прийти? И где дешевле делать обычно, в роддоме в лаборатории у нас или в других платных клиниках?
8 февраля 2016 15:17 Родители подарили на др:-) сегодня опробовала, сделала тесто на пирожки и начинку туда же:-) отлично получилось, быстро и чисто:-)
4 февраля 2016 08:40 Сегодня мне 25. Господи, как быстро летит время.… Вчера ночью столько всего вспомнилось, нахлынуло… для меня эта цифра 25 как кошмар, не хочу больше.… хочу всегда 20....:-) проревела полночи. Ни праздника ни гостей не хочу и не будет.… знаю, что многие … Читать далее
18 января 2016 22:33 Приветик, девочки! Простите что редко пишу, надеюсь меня не все забыли, ну правда времени нет вообще. Хочу поздравить с прошедшими новогодними праздниками и наступающим Крещением!!! У нас все с середины на половину. Но жить можно. Дети с нг болели. Орви … Читать далее
8 января 2016 22:09 Лимфоузлы. 3 месяца назад Доча на больничном была с воспалением лимфоузла на шее сзади. Лимфомиозот и антибиотики, стало проходить. Но потом еще раза 3 были простуды с соплями, до конца так и не прошло. Сейчас опять сопли и кашель с нг и теперь сзади … Читать далее