Сегодня так тепло было… Я легко оделась пока ходила в роддом… А сейчас в носоглотке першит так… будто я воды нахлебалась когда плавала… Голова болеть начинает, глаза слезятся. Температуру мерю-36,7Пила чай с лимоном и медом… Что попить?
Ходила в роддом снова. Смена в приемном покое оказалась все та же( что интеллигентно меня послала)главврача не застала.хотела сначала к ней пойти чтобы разъяснить ситуацию с осмотром.Увы! пришлось ехать в ЖК за направлением.пока доехала пока очередь… … Читать далее
В общем сходила в 4 -й роддом где подписала обменку.Когда подписывала мне сказали( и написали ) прийти пораньше для того чтобы меня посмотрели и если нужно было положили полежать раньше Пдр которая кстати завтра 25! по размерам моего чуда он не вписывается … Читать далее
Что происходит не понимаю… Пью железо, курантил и аскорбинку(в умном названии) а чувствую себя ужасно! Вчера в 21-00 начала ныть( очень так ощутимо) поясница.между копчиком и поясницей… обрадовалась! потом поняла что родить не светит сразу вот так точно … Читать далее
Врач прописала железо для поднятия гемоглобина.Сорбифер! Собралась пошла, ну как пошла… покатилась уже… В районе 2 аптеки… И нигде нет..( поругалась про себя и покатилась в сторону дома) по дороге зашла в магазин, пока дошла очередь резко стало плохо … Читать далее
Давайте мерится пузиками!!! 38 недель и 1 день)) хожу как утка! Неделю ем мел!!! Не просто немножко, а прям ем!!! через день снится как рожаю… У кого какие странности?
Завтра ровно 38 недель .( по последним месячным, после которых секса не было еще 1,5 недели)это к слову. Но считают срок мне по первому скринингу.(которое как говорят сами врачи тоже может ошибаться)в общем запутанная история!))Пришла сегодня и узнала … Читать далее
Схожу с ума! 3-й день снится маленькая беленькая красавица!!! Светится вся такая в темноте голубыми огоньками… Мммммм… Девочки кто видел где продаются? Только пушистая желательно, чтобы не просвечивалась… А вы как относитесь к таким вещам?))