Читаю инет про медицину в Голландии и становится страшно((( Нашла этого русского врача, а вот отзывов что- то нет. Девочки может знаете о нем, расскажите, пожалуйста, имеет ли смысл к нему обращаться.
Гаага. Подскажите хорошие детские магазины.
25 августа 2015 21:33
Девочки, наконец нам провели интернет! Долго и неторопливо выясняли, что в доме перебиты провода, в итоге месяц ждали домашний инет))) Я уже потихоньку изучаю магазины, по большей части в центре. Подскажите, пожалуйста, где есть хорошие магазины для … Читать далее
Нидерланды,Гаага. девочки как найти детского хорошего врача для детей?
31 июля 2015 23:16
В воскресенье вылетаем в Гаагу. Сейчас оформили страховку в Минске на 3 месяца, за это время надо найти хорошего врача-педиатра. Дети аллергики и из-за этого частые бронхиты и отиты. Очень переживаю как найти хорошего врача((( Подскажите, может вы знаете … Читать далее
Голландия. Подойдут ли мед. справки из Минска для школы?
21 июля 2015 19:45
Девочки в Нидерландах, очень нужна ваша помощь! В Минске нужно каждое лето проходить узких специалистов и педиатра перед школой. если мы сейчас в Минске сделаем справки, они подойдут в Гааге или заставят делать новые? прививочная карта будет действительной … Читать далее
Девочки через неделю переезжаем в Гаагу. Моим детям 7.5лет и почти 5 лет. Старший уже закончил 1 класс в Минске, там в любом случае устроим в школу. Вопрос скорее про младшую дочь. В конце сентября ей будет 5 лет. Ее обязательно устраивать в школу или … Читать далее
Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт!
Ингредиенты:
1 столовая ложка желатина,
3 столовые ложки горячей воды,
1 чайная ложка шампуня.
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, … Читать далее
Съездили сегодня к врачу. отит подтвердили. сразу выписал антибиотик, причем цефтриаксон уколы в попу!объясняю, что колоть некому, но врач меня не слышит. бубнит свое и все. Спросила, есть ли жидкость за перепонкой. так он так ехидно мне отвечает: «Все … Читать далее