я про Голландию((( я из этой демисезонной куртки вообще смогу вылезти или так плавно до осени ее и протаскаю((( +14 и ветрище, вода какая-то в воздухе. Ветром голову просто сносит, особенно недалеко от набережной. Девоньки, тепла хочу, солнышка
Купил мне муж крем виши идеалия, а в нагрузку накидали кучу пробников. на русском нет ничего, а гугл так криво переводит, что ничего не понятно, может, кто всем этим пользуется и знает для чего все это.
Купила сегодня 6 мячиков, надо постирать 2 пуховика. Сегодня вроде нельзя стирать, завтра с утра закину. подскажите, как правильно их стирать, какой режим стирки и отжима выбрать!
Да уж… люблю я нашу родимую почту ))) отправила знакомой вещи после деток своих. Она многодетная и ей эти вещи были только в радость.Отправляла и обувь и одежду, большущую посылку собрала с зимней одеждой. Отправила в марте.Обычно за 7-10 дней доходит, … Читать далее
Собираюсь лететь на неделю в Минск из Амстердама. Не хочу много всего набирать и хотелось бы ограничиться ручной кладью. Вопрос вот в чем: пустят ли в самолет если повезу молотый кофе и сладости( гостинцы сестре и ее малышам).
Привет, девочки! В Минске не сложно было выбрать крема и для лица, и для глаз. Сейчас в Голландии и я в магазине, как потерна хожу. Из знакомого только виши( в аптеке и дорогая зараза)и ив роше(но ей никогда не пользовалась не знаю что брать), а так … Читать далее
Долго я сомневалась, думала как лучше, но последней каплей в этом выборе стала тяжелейшая болезнь меня и детей. Вот так все вместе свалились, я поняла, что медицина местная, это фикция какая-то. У ребенка было 40, был просто в бреду, а скорая сначала … Читать далее