Все фото покидаю в лс. Вещи красивые и в идеальном состоянии.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто отдыхал в Болгарии, подскажите отель для детей!
2 июля 2017 18:09
Девочки, деожу пальчики, хоть бы отдых не сорвался. Свекры согласились с нами поехать. Рассматриваем Болгарию. Подскажите, плиз, хороший отель для детей. Спасибо всем откликнувшимся!
купила дочке платье)
16 марта 2017 21:15
Себе я платье так и не выбрала, но доченьке уже купила)))
я фанат синего)
11 марта 2017 20:23
Выбираю платье для свадьбы и понимаю, что просто балдею от всех оттенков синего и в цветовой линейке меня привлекает именно синий)
Стоим на распутье… Оставаться в Нидерландах или возвращаться в Минск. Меня реально ломает, я взвешиваю все «за» и «против» и чаша весов пока не склонилась ни в одну сторону. Оказалось это очень сложно. Сердцем я хочу в Минск, а мозги останавливают. Тут … Читать далее
Оформлен в морском и пиратском стиле, очень красочный и интересный! всем советую! Мои дети были в полном восторге!
До сих пор меня трясет(((
28 июля 2016 19:12
Пошли мы с детьми в магазин мимо речки( в Гааге). идем себе спокойненько, а тут на нас выскакивает псина и давай нас облаивать. я дочку успела на руки подхватить, а сын сильно испугался, побежал.Эта *** за ним и облаивает. Хозяйка, дура толстозадая голландка … Читать далее
Вернулись из Испании. отдохнули просто шикарно. В Валенсию просто влюбились! Столько всего интересного, море невероятно теплое, волн почти не было, детей из моря было просто не достать. Куча эмоций, но сейчас не об этом)))
Летали мы испанскими авиалиниями … Читать далее