чтобы делать трубочки со сгущенкой или корзиночки с кремом!))как в детстве)) интересно, а если я куплю самую не дорогую рублей за 700… она нормальная будет?)) девчонки, у кого нибудь есть дома вафельница?)) наверное пылится лежит?)))
даю сыну периодически мясо грамм по 30 вперемешку с овощами и каждый раз терзают сомнения: а надо ли сейчас оно ему? ))) наверняка для профилактики железодефицита надо… и как источник белка… но оно наверное и пищеварение нагружает… короче не могу давать … Читать далее
сварила сегодня гречневую кашу ребенку сама) добавила слив маслица чуть чуть, подсолила и подсластила фруктозой, измельчила в блендере… и к моему удивлению ребенок сам открывал ротик и просил добавки!) конечно для нас это прогресс! и я теперь настроена … Читать далее
месяцев))) люблю своего мальчишку безумно!))) в поликлинику мы в этом месяце не идем)даже не знаю сколько набрали и как подросли… не похудели и ладно) договорились с врачом что придем в декабре… как раз время 3й пентаксим подойдет… и анализы уж принесем… … Читать далее
у кого есть или был такой опыт?) особенно интересно как приучать заядлых сисечников к самостоятельному засыпанию?) если до 8мес ни разу не было попыток приобщить ребенка к самостоятельности, то сейчас будет очень болезненно или дождаться времени когда … Читать далее
скорее вопрос для мам у кого подросшие детки… или может у кого есть истории из опыта родственников, соседей, друзей))а правда ли что ГВшные дети плохо едят прикорм и вообще плохо кушают? мясо например… свекровь говорит что тех кто на груди рос, вообще … Читать далее