девчонки, чем вы кормите на ночь ребенка?) мы что то подсели на жидкие кашивот такие… просто смотрю… от них толку только калории… не витаминизированные… и вообще, не вредно ли часто такие каши пить?) они ж молочные...
какой нибудь из новых… не старые) комедию нашу или не нашу… только не старый фильм, боюсь уже все что можно пересмотрели)
ответьте, пожалуйста, знающие люди))а с возрастом у детей уменьшается количество пописов по ночам??? ну я имею в виду например у детей до года или полутора лет...
девочки, чем можно мазать губы ребенка перед прогулкой? чтобы не обветривались и не трескались?
объясните мне пожалуйста описание вязания) там надо на 4х спицах по кругу вязать или как?? 45 петель разделить на 4 спицы? и убавлять как? на 4х спицах? хочу связать шапку-кошку… не понимаю описания… и 45 петель на взрослую голову не налезет ведь… и … Читать далее
так красивооо))))жаль видео не передает полноты красоты)))
мы уже такие большииие!))и время то как летит(( ко врачам походили… все в порядке, слава Богу) ортопед сказал что обувь дома не нужна нам пока) весит Лёвка 9550, рост 75!) кушает так себе… спит то хорошо то плохо))танцует, поет, лепечет)) ходит вдоль … Читать далее
они как, теплые? на зиму их вообще реально? или сразу купить валенки и в коляске катать в валенках?))
купила зимний керри 80р-ра!!!))) он нам сейчас огромный!!! я все думала что ребенок очень быстро растет и чтоб до конца зимы нам хватило… но сейчас что то сомневаюсь правильно ли я сделала… рост сейчас 75… наверное лишканула, да? блин… расстроилась…
утром свозили сынулю в поликлинику, сдали мочу и кровушку из пальчика) мой мужичок даже не дернулся!!)) развеселил медсестер своей манерой удивленно всех разглядывать))) дома мы с ним поспали 2 часа вместе и в 3 часа я взяла талоны ко ВСЕМ врачам … Читать далее