Кто пил, поделитесь впечатлением. Нам прописали, как мне показалось, просто так, для профилактики. Врач сказала, что побочек у этого лекарства нет, но я все равно побаиваюсь давать ребенку лекарство без четких показаний.
Утром сын переключал каналы по телевизору и остановился на ТНТ. Там показывали Дом-2. Напротив друг друга сидят парень и девушка, возможно, у них отношения. Как их зовут, не обратила внимания, кто знает, подскажите. У девушки длинные русые волосы, парень … Читать далее
Нужны отзывы. Мама хочет сделать блефаропластику, но боится негативных последствий. Кто в теме, может, знакомые делали, поделитесь впечатлениями. За отзывы спасибо)
Девочки, вы это видели? "Сегодня, 23 декабря, на большой пресс-конференции обозревателю отдела политики «Алтайской правды» Кристине Ливер удалось задать свой вопрос президенту России Владимиру Путину.Наш журналист спросила президента, как решается проблема … Читать далее
У нас не разрешили( А так хочется посмотреть на первый утренник дочери, как она стих расскажет. Я в расстройстве. Другие мамочки рассказали, что в том году (мы еще не ходили) тоже родителей не пригласили. Позвали одну маму, она засняла праздник на свой … Читать далее
Хотим детям ватрушку купить (с горки кататься). Посмотрела на сайте ричфэмили, там по 990 рублей, но внешне не очень понравились. Кто в Барнауле недавно покупал или присматривался? Подскажите, где посмотреть и цену.