Всем привет))Нам в сад с сентября!)) К чему готовится денег много тратить надо? Что примерно покупать или все у всех по разному? Собрание только в конце августа (( Хотелось бы уже знать сколько денег надо и что покупать. Спасибо))
Всем привет! Чем занимаетесь с детьми? как развиваете? Нам в садик только в сентябре. Лепите? рисуете? клеите? разукрашиваете??… Хочу увлечь ребенка чем то новым))) Спасибо за ответы
Всем привет)) Расскажите как ведут себя Ваши дети? Слушаются ли Вас? Хитрят? Обманывают? Чем увлекаются ( моя любит танцевать, петь, стихи рассказывать и любит много внимания что бы ей хлопали, на улицу выходит со всеми здоровается, по вечерам ведет … Читать далее
Любимый мой ребенок пока я готовила, взяла репейное масло с полки и облила диван и пол… Не знаю случайно или специально разлила… извинялась она долго… ноооо МЕНЯ РОДИТЕЛИ УБЬЮТ ЗА ДИВАН Вопрос- КАК отмыть? Я вот думаю что уже все… ему не помочь пятно … Читать далее
сегодня прекрасная погода =) Хотела погулять семьей, думала на море поедем… но не тут то было (( Оказывается у нас машина забита вещами ( ладно можно разобрать ) оказывается если он разберет вещи то устанет и не будет настроения ехать куда либо… так … Читать далее
ПриветКак дома заработать? и реально ли это сделать в интернете? или вранье? Хочу денег думаю как заработать бы)) Поделитесь кто дома зарабатывает ))ПЛиззз
Всем привет. У кого была проблема с волосами??? Я последний раз покрасила волосы плюс добавила витамины для волос ( что бы волосы здоровые были, сильные) от феберлик. Результат ждала… Пошла краску смывать, волос вылезло гораздо больше чем раньше((((уже … Читать далее
Всем привет!)) Скоро кончится лето((((погода не радует(( Куда ехать?? где хорошо отдохнуть компанией или семьей, что по ценам??)) Делитесь опытом и слухами +)время отдыхать)