Девочки, нам надо сдать анализ кала на яйцеглист и энтеробиоз, но карапуз не какает по утрам. Как собрать анализ, можно ли с вечера и поставить баночку в холодильник.
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамам мальчиков…
18 марта 2013 22:32
Вот даже и не знаю с чего начать свои переживания изливать.... 2 недели назад на *** у карапуза начал рости жировик, прямо под крайней плотью на границе с уздечкой. Вырос до 2,5-3мм. Не болит, писать не мешает, жизни не портит.... Консультировалась с … Читать далее
Девочки, в эту пятницу нам делать первую манту. а в понедельник следующий комплекс прививок (название забыла). У кого как малышня на манту прореагировала? Думаю что на выходные делать, дома сидеть или на дачку смотаться.
Кто принимал Витамин А во время кормления грудью? Жуткая сальность волос, приходится каждый день мыть. После родов началось. С ломкостью, выпадением и перхотью справилась… а с сальностью. ну никак....
http://www.baby.ru/blogs/post/131200142-100252932/ Девочки, спасибо за подсказки=)) в вышеуказанном посте.... Нашла неплохой сайт с песенками и мультиками для малышей, Может кому пригодится=)) http://minimelody.ru/muzyka/all_muzyka Очень понравился альбом … Читать далее
Девочки. а какие песенки-колыбельные вы поете малышам. У меня встав вопрос отлучения от груди. вот и думаю, каким мурлыканием сисю заменить=)) Кроме Волка, который за бочок укусит ничего и не знаю...
Днвочки, были сегодня у педиаторши. Нас не выписали с ангины, т.к покашливатьстал и почихивать. Выписали нам вот это… пока была в поликлинике-помнила, как пришла домой… ну никак.... Помогите разобрать каракульки. Это отхаркавающее по 1\2 чайной ложки … Читать далее
Вот вспомнилось мне.... Одна моя близкая подруженция Юля, которой 40-кет, угостила меня хлебом св.Матроны. Ликбез =)) это тесто в баночке, которое падает на твою голову раз в жизни. а коли упало, отказаться нельзя… т.к. тот, кто тебе его преподнес, … Читать далее
Перешивка Шубы
29 января 2013 23:49
Девочки. кто перешивал шубы. Посоветуйте хорошее меховое ателье. Шуба длинная, в пол… норка голубая, за 6 тыщ евро куплена пару лет назад. Хочу приталить и поменять воротник, засалился от косметики-химчистка не помогла....