Ночью начало морозит и температура 37,5, слабость и башка болит, поясница и низ живота болит, пошла в туалет трусы в крови! У кого так месячные начинались ?Если температура держаться будет, то после обеда к гинекологу
В общем очищение закончилось у меня почти две недели назад. Через несколько дней начало раз в день хватать матку и бока дергать(то один то другой, со стороны поясницы). И вот сегодня утром проснулась от того, что болит очень поясница, и внизу живота, … Читать далее
месячные после родов
4 мая 2015 10:58
как они у Вас начинались? (при условии что до беременности они были болезненными) и когда, через сколько после родов? и какие ощущения? Очень важно знать, ответьте пожалуйста!
А как Вы думаете?
1 мая 2015 17:56
Малюсенькие детки, ну к примеру 1 месяц которому, он понимает когда я его целую что я люблю его, что проявляю нежность? Ну короче мне интересно понимает ли он что я люблю его и т.п.?))) понимаю может дурацкий вопрос, но мне хотелось бы чтобы он знал … Читать далее
когда у деток нормализуется дела с каканьем? когда у них хватит сил выкакать гуще какашки, чем обычно(мы на ив, какашки густоватые)? когда их начнут отпускать животики от коликов? когда короче все норм с этими двумя проблемками будет? (а то как-то прям … Читать далее
… одно яичко побольше второго, что Вы делали? Что Вам говорили об этом? Короче кто что знает? Волнуюсь(P.S.- завтра идем на прием к педиатру, так что не надо говорить«спросите у врача». Спрошу обязательно, а сегодня хотелось бы знать может кто сталкивался … Читать далее
Нам три недели, мы очень хотим но пока не можем!)) говорим звук «Ааа», но «гу» сказать конечно не можем!) но очень хочет, прям ротик открывает, а сообразить не может как это все сделать)))