подскажите кто знает во сколько теперь отправляется поезд Луганск Киев через Харьков? перевели часы, он отправлялся в 13,50, а теперь как? всем спасибо кто откликнулся!!!
Вот и я решила порукодельничать, очень люблю вязать, вышивать, рисовать и делать что-то новенькое. Но доченька абсолютно не дает, тк сама не играет совсем. А сегодня наш папа дома и я решила попробовать сделать свечи племянникам. Вот сам процесс Топила … Читать далее
Скажите у кого включили отопление и какая область, особенно интересно Луг и Донецкая? и какие тарифы на ком услуги Девочки не нужно споров на политические темы-спасибо!
Девочки продаю наши ходунки, абсолютно как новые, тк пришлось уехать, очень классные, отдаю в полцены!!! описание Линия Chicco Ergo Gym создана совместно с университетом эргономики, представляющим специальные товары для физиологии.
Благодаря инновационной … Читать далее
Памперсы Симферополь
4 октября 2014 15:52
Девочки кому нужны памперсы в зеленой пачке эктив беби нью борн за 240 рублей(дешевле чем в Метро) Осталась целая пачка очень нужны деньги могут подвезти
Что бы вы сегодня не хотели И куда бы реки ни текли, Главное, чтоб дети не болели, Чтобы быть здоровыми могли… И совсем не важен день недели, Имена и постановка фраз, Главное, чтоб дети не болели Ни вчера, ни завтра, ни сейчас… Ничего, что за … Читать далее
Наконец-то появился инет, в журнале бесконечная бесконечность, но суть не в этом!!! 16 сентября мы отметили ДР нашей крошки!!! Год назад я даже в худшем сне не могла представить первый День Рождения малышки именно так в условиях войны(((Когда начала … Читать далее