девочки всем добрый вечер! у сына двух.бронхо пневмония… назначили колоть 2 р.в день 7дн.цефтриаксон и сироп и всё на этом… может что нибудь еще подовать, чтоб наверняка вылечить, а то у знак.у девочки такой же диагноз им именно это лечения не помогло… … Читать далее
девчата это пост для тех у кого мужья работали или работают сутками… вот вопрос: С вечера, сколько Вы готовите ему на сутки еды??? вот и весь вопрос...
девочки помогите!!! у меня ангина… нечего и не предвещало, природа наградила меня таким организмом, что как бы я не болела у меня нет температуры… вот буквально на днях перед сном пошла зубы почистить… и увидела в правой миндале гной, да не так чтоб … Читать далее
девочки какому педиатру реально попасть сегодня… прям незнаю, что делать сынок заболел высокая температура......
девочки нужна кроватка… может кто продает???? для девочки...
девочки кто покупал гардину которая крепится к стене… какие цены на них????
хотела спросить у тех у кого кухня маленькая… у нас 5.5кв. блин незнаю куда, что расположить в плане мебели… хотим заказать через знакомого. с одной стороны идёт батарея… значит туда уже холодильник не поставишь… под окном этот хрущевский холодильник, … Читать далее
Девочки привет!!! нам нужно купить… кранштейн для телевизора., мама моя покупала на складской хороший за 8000тн.но боюсь сегодня там выходной у половину магазинов. может подскажите есть ли у нас ещё места где можно купить?))) спасибо заранее…
ну вот все пишут думаю и я напишу… погуляли мы классно, про кафе уже промолчу по мойму без меня комментов хватает да и ладно главное мы молодцы… девчонки все клевые, зажигалочки!!! кстати смотрю каждый себя успел одну нафоткать, а я блин как лошпет не … Читать далее
девочки вот такой вопрос… скоро у меня родится племянница. вот сидим думаем как назвать… подскажите Ваши имена… отчество Витальевна. спасибки заранее!!!