всем привет! хочу поехать в Новосибирск… с собой беру сына ему 5лет. билет на поезд ему надо брать или он может со мной на полке ночь переспать… едим из Челябинска… и какая цена на билеты скажите пожалуйста на детей.
девочки у нас в вечернее время только городская стоматология принимает? мало ли… десна воспалилось короче капец(( и идти так не охото мало ли что там за врачи, ну хотя бы может что сделают чтоб до завтра хуже не стало… а завтра к стоматологу бегом … Читать далее
девочки привет! после купания в речке на утро разболелся зуб ( он запломбированный уже 5 лет, с зубом все внешне нормально) пошла в стоматологию сделали снимок, с зубом все нормально только не большое воспаления корня… выписала немесил пропить… пропила … Читать далее
развод...только костанай
13 мая 2015 08:50
девочки всем привет!!! нужно узнать весь момент бракоразводного процесса… стоимость...??? кто знает??? сразу скажу не для меня...
стоматолог....костанай
12 мая 2015 07:03
девочки всем привет… куда лучше пойти сделать зуб… у мужа коронка вывалилась...12 лет проходил, теперь думает куда идти...
девочки привет! завтра у нас в садике праздник ко дню 1 мая, так вот наша группа украинцы… сказали подготовить национальный костюм… думала сама что нить придумываю… вчера одела и все не то((( говорят есть прокат… может знаете????
всем привет!!! давно меня тут не было)))) и вот только зашла и сразу девочки с вопросом… о геморроекто чем лечил? что купить эффективнее??? у меня он так восполнился болит до ужаса, мажу мазью ауробином изначально помогал, а сейчас не фига и свечи проставляла … Читать далее