Как облегчить боль при мочеиспускании после процедуры? Таких волшебных ощущений не было даже при самом остром цистите... Как долго эта боль беспокоила вас?
Совсем перестала есть, последние 2 недели ещё съедала по 60-120мл с горем пополам, а со вчерашнего дня только плюётся. Попробовала дать другую смесь, тоже ни в какую. Прикорм кушает хорошо: каши, фрукты, мясо, овощи(только в перемешку с мясом), творог … Читать далее
Калининград и область, посоветуйте врачей.
6 сентября 2015 15:25
Нужны очень хорошие гинеколог и уролог, обошла уже полгорода платных, бесплатных, диагноз поставить не могут, только отправляют друг к другу… Может, кто знает, действительно хороших докторов?
Резекция желчного пузыря
28 июня 2015 19:24
Кому удаляли? Как вам без него живётся? Как проходил послеоперационный период?
Я насчитала 4 на подходе, педиатр а ж 6… Думала, это как то позже начинается… Дочь постоянно чешет свои десны, днем то ладно, но ночью через каждые 15 минут просыпается, чтоб их почесать, капризничаетМожет есть какая-нибудь мазь, чтоб хотя бы ей на ночь … Читать далее
Может, кто разбирается.По плану в квартире туалет и ванная идут раздельно. Но стену мы снесли уже давно, теперь санузел совмещенный. План не переделывали. Щас встал вопрос продажи квартиры, нужно ли менять план или так пойдет? Если нужно, то кто это … Читать далее
Доче надо сдать мочу, а с утра она, я заметила, не писает, в 8 она просыпается, я ей меняю подгузник и до следующего кормления он сухой обычно… а сдать надо до 10. Ничего не изменится если с вечера собрать и убрать в холодильник?
Сегодня наконец-то решилась посетить тренажерный зал спустя год) Как мало надо для счастья)))) С инструктором пока решили делать упор на кардиотренировки и на все группы мышц не больше 5кг, кроме пресса т.к. кесарево 3 месяца назад всего было. Я уже … Читать далее
Педиатр нам посоветовала вот эту, якобы она рекомендована РАМН для детей на ИВ. Но меня как-то смущает, что так рано, с трех месяцев… Да и я думала, что лучше начинать с овощных пюре, а тут всё по-другому… Или я ошибаюсь и схема правильная? Какую использовали … Читать далее