Яна
Калининград
Была в сети 26 августа 2025 17:14
Все
Девочки, вопрос к тем, кто точно знает или сталкивался. Идёт ли в расчёт отпускных период отпуска по уходу за ребёнком, если сотрудник в этот период (в период отпуска по уходу) работал на условиях…Читать далее
212
Прививка была 12.03, позавчера у ребенка появилась небольшая сыпь на лице вокруг рта и на щеках, не обратила внимание сразу, лезут клыки, всё в слюнях... вчера дала Эриус, сегодня сыпь появилась…Читать далее
408
Кто болел, сколько дней держалась температура и на какой день от первого подъёма температуры появилась сыпь у ребёнка?
201
Почему может отекать только левая нога, пару дней отекала не значительно,а сегодня прям сильно? Правая норм, моча, давление тоже, варикоза нет, прибавка за весь срок 3 кг... Начиталась про тромбоз,…Читать далее
197
Не увидели ПЯ при ХГЧ 1324 на хорошем экспертном аппарате, врач сказал переделать УЗИ через 3 дня, если ПЯ не появится - лапароскопия. У кого-то было также, можно надеяться на что то хорошее,…Читать далее
#Хочу ребенка
160
Нормальный результат для 5-ого дня задержки? Или мало? Очень боюсь внематочной, одна труба, по УЗИ не увидели ПЯ ни в трубе, ни в матке.. Болит бок, где единственная труба, что делать, не знаю…Читать далее
#Хочу ребенка
131
Это вообще возможно? Кто-нибудь беременел естественным путём? Первый ребёнок в 2015г. Планировать начали в январе 2021, в октябре 2021 был обнаружен гидрос в правой трубе 7×4 см (причины неизвестны,…Читать далее
#Хочу ребенка
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще