скажите как вы ребенку варите компот из сухофруктов? из каких именно сухофруктов варите? часто ли даете? и когда начали давать в какам возрасте? как воспринял ребенок? можно ли давать в 10-11 месяцев?
девочки, вот ответьте на вопрос: кто знает про бывших девушек мужа и как относится к тому что вы спрашиваете на эти темы? агрессирует ли когда спрашиваете об этом или просто рассказывает и ничего не скрывает??? и вообще много ли вы знаете о жизни мужа … Читать далее
девочки мы уже две недели не берем грудь и меня мучают неприятные ощющени! вот не знаю надо ли сцеживаться или может какие нибудь таблетки попить! кто отлучал от груди как вы это делали и пользовались ли какими либо средствами или сцеживались? ребенок … Читать далее
аллергия на рыбу!
27 марта 2015 22:49
нам девять месяцев и педиатр сказала что можно пробовать уже рыбу! вот не знаю как воспримет организм! очень интересно а может ли быть аллергические реакции на рыбу? какие пюрешки вы давали? как ваши детки восприняли нововведение? была ли аллергия? расскажите … Читать далее
у меня был сильнейший насморк и ничего не помогало две недели! купила по совету нафтизин и о чуда выспалась наконец то! и что то как то по чуть чуть и я к нему просто привыкла а сейчас не могу без него ни как! нос вообще не дышит теперь без него! девченки … Читать далее
девочки какой стульчик для кормления подошел именно вам? как вы выбирали его и по каким критериям? что за моделька и фото если можно? ппомогите, их очень много а я одна
с недавнего времени дочку стали мучить сильные запоры и ребенок похоже уже просто боится какать. не знаю что с этим делать! девочки у кого нибудь так было и как с этим справлялись? мы кушаем пять раз в день, утром и на ночь гв, а днем прикорм!
девченки, кто деткам в приком вводил или вводит яйца — какие предпочитаете куриные или перепелиные? какие лучше усваиваются и не вызывают аллергию!? как их лучше вводить и какими порциями? как их надо выбирать при покуке в магазине? P.S интересуют особенно … Читать далее
как убрать жирок с живота????????
5 марта 2015 00:05
девченки подскажите как правильно убрать небольшой жирок с живота и какие упражнения делать для укрепления мышц живота??? подскажите, помогите — скоро лето и я хочу чтоб мной гордились!!!!