Девочки, мы св, но смесь даю только на ночь и перед улицей! Когда ест смесь, то нормально, поддержу столбиком рыгнет и все! А когда даю грудь, то часто срыгивает, просто лежит даже и молоко бежит изо рта, как вода! Или жидким творожком! Блин это нормально … Читать далее
Девочки, мы св, но смесь даю только на ночь и перед улицей! Когда ест смесь, то нормально, поддержу столбиком рыгнет и все! А когда даю грудь, то часто срыгивает, просто лежит даже и молоко бежит изо рта, как вода! Или жидким творожком! Блин это нормально … Читать далее
Мамуле моей 40 лет в этом году)) вот говорят 40летие не празднуют и не дарят подарки! Вы верите в эту примету? И на самом деле даже подарок нельзя подарить?
Кормлю с накладками с рд, так не ест… пробывала давать психует, пищит)) кто так кормит? долго кормили так!? Или все таки стал ребенок грудь брать? Что сделать то((((
Давно уже хотела написать, но все времени нет! Вот решила, пока мелкая сосет))) (половину уже забыла:))))))пишу еще чтоб самой помнить))да и обещала написать))
Пдр у меня по узи было 7 апреля, а по месячным 16, ну и как я считала, я была уверенна что … Читать далее
Девочки, прошло два месяца, выделения закончались в месяц, ну чуть больше, а недельку назад у меня пошла кровь, я думаю, ну капец месяки, но на сл.день мазня и еще на сл.день ничего нет! А сегодня покачала пресс ногами с утра, лежа на спине, ноги к животу … Читать далее