Девочки подскажите пожалуйста))У меня свекровь вечно жарко ей в квартире сквозняк заболела я сначала болело горло вроде прошло а щас нос заложен тяжело дышать а сегодня проснулись у моей крошке носик не дышит заложен, подскажите что можно ведь мы совсем … Читать далее
))
11 сентября 2014 12:21
Мне говорят: я в чем-то изменилась…
А мне на эти глупости плевать!
Ведь главного я статуса добилась — любимая жена и мать!
Живот сегодня начала тянуть вот, а так все вроде норм, сказали ложиться сегодня а я отказалась до понедельника дома пока, срок 17 августа уже скоро а чет уже страшно пипец как)))
Сегодня там были, цены кто говорил в два раза дешевле выбора очень много, кто еще что, короче я не довольна этой базой цены бешеные выбора не особо и много)))база расположена в каких то тягулях вещи на складах, в гараже и лучше уж «наша мама», Аистенок … Читать далее
???
28 июля 2014 13:01
Девочки Воронежа и Воронежской обл подскажите где в Воронеже выбор балдахинов большой, я смотрела в Аистенке, в Карапузике и Детском мире ничего не понравилось, хотелось что нибудь нежное для девочки)
Последний бой он трудный самый!!!
15 июля 2014 20:40
Осталось совсем чуть чуть, дочка так упирается ножками аж дух захватывает, по мочевому пузырю как на иголках)стало появляться молозиво))Сил уже становиться все меньше и меньше, мысли дурные в голову лезут как рожать и как я буду с маленьком! Кошмар какой … Читать далее
Девочки совсем не знаю что делать, роды в начале августа а там и выписка чет лежала с почками в больнице девочки говорят сейчас все в костюмах малышей забирают с роддома, вышла с больницы все родственники против костюма только в конверте а я не хочу … Читать далее