Девочки что вы дарили деткам на годик не знаю даже что подарить муж хочет машину но ее не к чему покупать август ну месяц она покатается и все, однокомнатная квартира, велосипед тоже самое в голову ничего не лезит, что вы своим деткам дарили?
Моя семья Мои самые любимые муж и доченька))
Милые мамочки у нас начали резаться зубки, капризничает, стала плохо кушать, спит мало, до этого засыпала сама а щас надо качает плачит и плачит))лучше у самой такая была боль чем у малышки))Посоветовали нам в аптеке купить Дантинорм бэби стоит оно 350 … Читать далее
Нашей принцессе полгодика, так быстро летит время!! Смотрим телик!!
Примеряем шапку которая 4 месяца назад была велика Папа цветочки подарил!!!
Два дня моя крошка капризничает, кушает плохо, спим мы тоже плохо, во сне орем так жалко, засыпает вскрикивает покушает чуть спит, короче два дня мы не спим, глянула ей в ротик а там набухшие десна и поняла вот от куда наши капризы.Девочки кто мазал … Читать далее
Девочки подскажите может сталкивался кто уже.У мужа родственники на украине в Донецке, до последнего не хотели уезжать оттуда, а сейчас там ужас что происходит, выехать пока не могут все перекрыто, сколько щас платят беженцам, какие законы для них, девочки … Читать далее
Снежинки в воздухе летая
К нам приближают новый год.
И счастье в воздухе витая
Твоей улыбки нежно ждёт.
Так с наступающим и Новым!
Пусть ты прекрасна, спору нет,
Но всё же, хочется, чтоб ангел
И впредь хранил тебя от бед.
Пусть Новый год, что … Читать далее
Сходила я последний раз 14 августа к своему Г, она мне и говорит Завтра придешь за направлением и ложись хватит уже ходит, пора уже рожать, а я деловая такая да у меня все хорошо, ничего не где не болит не давит вроде, но головка слишком низка была, … Читать далее
Прививка и ее последствия!
3 декабря 2014 12:19
Девочки вчера сделали прививки две АКДС и полиомелит, вчера ничего небыло а вот сегодня на одной половине попы шишка не большая, что кто делал и опастно это?
Девочки со скольки вы начали подкармливать своих деток и чем начинали, нам вот 2.5 месяца мамам говорит что можно давать по капли сок яблочный, морковный а я чет боюсь не знаю, молоко преедается мне кажется!!!