Мы пока ходили по больницам сегодня простыли. Сопли ручьем, кашляем, плачем, температуры вроде нет особо, но голова у нас нагревается, боюсь что к ночи поднимется температура. Что можно давать в этом возрасте из лекарств, может какие народные методы … Читать далее
Сегодня были у ортопеда проф осмотр в 3 месяца. нам сообщили такую новость да еще и виноватыми хотели сделать поставила диагноз дисплазия тазобедренных суставов. Говорит где вы были в месяц почему узи не сделали, я ей говорю Вы нам написали что здоров … Читать далее
30 января на исполнилось 3 месяца. Мы уже большие ))) сынуля наш лентяй. Не любит лежать на животе, любит быть все время на руках. Вот только начали держать хорошо головку, когда на ручках всегда вертим ее в разные стороны, смотрим на все и на всех … Читать далее
Нам 3 месяца грыжа у малыша. Что делать, как она проходит. Хирург сказал просто закрывайте пупок пластырем и все. Была ли у Ваших деток грыжа и что Вы делали, как она прошла?
Анкета моих родов, как это было. Как помню, проснулась утром 27 октября сходила в туалет смотрю кр.выделения испугалась очень, сразу плохие мысли в голову лезли. Позвонила медсестре, она говорит вызывай срочно скорую. А я боюсь, так не хотела что бы … Читать далее
Кто подскажет... Астана отзовись
3 декабря 2014 09:16
Всем привет. Кто подскажет (может знаете) хорошего терапевта в Астане. И ещё вопрос, хотела ребенка на учет поставить во вторую поликлинику, нормально ли там осматривают детей? И где лучше проходить узких специалистов там же или в частных клиниках? Всем … Читать далее