Сегодня ночью поднялась температура, мерили в локте 38,3. Назначили пока только антибиотики. Сегодня еще на узи идти… Походу ничего хорошего меня там не ждет…
Не выписали нас сегодня домой… С малышкой все хорошо, а у меня не очень. Смотрели сегодня на кресле и обнаружилось, что у меня не те выделения, да еще и с запахом. Сегодня делают две системы, завтра кровь на анализы. А я теперь успокоиться не могу, я … Читать далее
Про грудное вскармливание.
15 октября 2014 19:11
У меня первый ребенок и что да как ничего не знаю. Помогите советом, что можно есть, а что нельзя??? В гугле читала много разного, а хочется почитать что на самом деле было у мамочек при ГВ.
Хочу домой(((
15 октября 2014 15:42
Немного осталось и мы дома… Лежим уже 4 сутки. Дай бог, все хорошо будет, завтра домой отпустят. Мне до сих пор не верится, что у меня собственный ребенок, и не на время, а навсегда… Жаль только, муж не сможет забрать с роддома. Будут бабушка с дедушкой … Читать далее
Хорошие новости!!!
11 октября 2014 16:26
Я стала мамой!!! Сегодня родила дочурку, 3330 г, 55 см. А у нас сегодня еще и день Республики Башкортостан!!!
Это нормально?!
10 октября 2014 22:36
Схватки каждые 5 минут в течении 1,5 часа, раскрытия нет, пробка и воды не отошли, а врач говорит лежи на левом боку, отдыхай. Правда нужно лежать или лучше ходить?
Оно ли это?
10 октября 2014 22:08
С 19:00 болит живот, тянет и ноет как при месячных, но не постоянно, а через каждые 20 минут. С 22:00 через каждые 10 минут. В 23:30 пошла на ктг, благо лежу в ОПБ, показало через 3-4 минуты, но первые три сильные, 70%, потом пошли на спад до 30%. Открытие … Читать далее
Хочу быстрее родить!!!!
4 октября 2014 15:20
Ааа… Устала уже, мочи нет больше. Уже крыша едет. Наверно и схватки мне кажутся или треники. Прихватывает внизу живота, но не сильно, и живот окаменел. Вчера весь день ныл них живота, как при месячных. Как понять, что вот оно самое началось? Я уже не … Читать далее
Опасно??
2 октября 2014 18:46
Началась одышка, пульс участился и слабость какая то. Что это может быть?
Возможно ли такое?( про интим)
2 октября 2014 09:55
Муж приехал с командировки и сами понимаете соскучились очень друг по другу. И мне самой очень сильно хочется любви. Так вот, знаю что на моем сроке не желательно заниматься любовью, но что делать если очень хочется??? И были ли случаи, что во время … Читать далее