В общем я в фотиках.ю полный О(ноль). Хочу, отцу подарок сделать и купить фотик в пределах 20-25 тыс. Ему так для главной цели. фоткать в хорошей резкости( если правильно поняла), монеты! И выставлять на аукцион! Что, монетка была четкая. Сам он у меня … Читать далее
Девчонки, кто там лечил деткам зубки? Как? Нормально все? Под наркозом лечат? Платно ли по полису? Мы приехали в гости, и нужно зубы вылечить малой, а то тихий ужас! В полисе есть отметка Югории мед!
Вот и весь вопрос! Подскажите, куда можно сходить? Про пирсинг из золота и серебра, отвечу, приобрету но позже. Пока вот нужен такой из мед. металла.
Феодосия. Как добраться до парка Тайган?
24 мая 2015 21:30
Вот и весь вопрос? Понятно что от Феодосии на автобусе до села Александровка. А там, что действительно пешком драпать 2,5 км? Есть автобусы или как? Ну на худой конец такси номер с нормальными ценами.Сразу скажу мой инет тупит сильно. Да и старую информацию … Читать далее
Привет бебирушки Феодосии и всего Крыма.Вот мы приехали в гости. Прилетели, провалялись пару дней с соплями, остался ужасный кашель. Никак мокрота отойти не может. Видимо вся Норильская грязь выходит. Поздравлю всех с праздником 9 маем. Великой победы … Читать далее
Девчонки как погода? Как деток одеваете? если можно с фотками))) 4 мая летим к вам! Еще вопрос, от аэропорта нас заберут. Но потом все же хочется съездить в Симферополь, какие автобусы ходят. цена за маршрут? За ранее хочу узнать. Пока приеду, пока … Читать далее
Где у нас эти центры вакцинопрофилактики??? Хочу себе и дочери поставить прививку от ветрянки… Но мы уже как 2 года как переехали и от детской откреплены… И педиатр нас наверное не примет? Так есть другие центры, платно поставить? P/s Девочки давайте … Читать далее
Знаю, что ребенок должен переболеть ветрянкой в детстве. Но вот я не помню болела ли я ветрянкой. У мамы спросила, она тоже не помнит. Единственное сказала, что когда один сосед мальчик заболел ветрянкой, она нас (меня и брата) отправила по играть, … Читать далее