самостоятельно слазить с кроватей, диванов и т.д.? и как научить? у нас сына ооочень редко сидит на диване(кровати нашей), но иногда сам просится и приходиться по всей кровати за ним гоняться, чтобы не упал!прям лбом вниз сползает за чем-нибудь!
пока засыпает сам, в полной темноте!(посасывая смесь) и в комнату темную, вечером, идет без опаски!(хотя я за ним, в эту комнату иду, и думаю… лишь бы кто не сожрал меня по дороге !) подскажите, когда нам светильник приобретать?
целую неделю отстояла… сына к ней ни на шаг не подходил, вообще не интересовался… а сегодня как взбесился… давай шары с неё таскать… ну я по выше их перевесила и пошла чайник включить… и бабахзалетаю в комнату… ёлка на полу, сын рядом стоит и смотрит … Читать далее
Что сделать со свежего окуня?(кроме ухи)
14 декабря 2014 09:48
супчик уже др сварила)жарила летом, мне не очень понравился… прям запахом тины так отдавало… а муж слопал все 16 окуней за 2 дняможет, можно что-нибудь вкусное с них приготовить, что бы и мы с малышом покушалине хочу замораживать… пока свеженькую привезли, … Читать далее
Слямзила у одной бэбирушечки)) 1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое … Читать далее
Из рожениц в родильницы… Эти два слова так похожи, так близки по звучанию, но какая пропасть между ними- когда из девушки, которая еще пару дней назад шла по улице в легком платье, подчеркивающем округлый беременный животик, беззаботно лакомясь мороженым … Читать далее