Девочки-мамочки, расскажите, кто как своих малышей укладывает?
.
Мы всё на ручках качались, но поднадоело с кабаном уже таким это дело ? Только свекровью сын командует?Укачивается на лошадке теперь??????
У нас начали набухать десна. Вроде снизу немного. А потом обратила внимание, а в местах, где клыки, приличные такие шишаки, все 4) Может у кого так было, вылазили ли сначала клыки?)
Всем привет! Давно не была тут) все уже большие такие)) А мы ещё к врачу не ходили, были в 5,5 мес. Вес был 8 кг, рост 66 см. Но из навыков только переворачивания. Сидеть тянется, а подсаживаешь между подушек, ёрзает и сползает, ползает только на пузике … Читать далее
Вот уже и 4 месяца нашему парню. Прибавили 900 г, в росте 62 см (+1 см). Вертимся на бочок, балялякаем, смеёмся. Не знаю, у кого было легче с совсем маленькими детками, которые якобы больше спят, чем бодрствуют. Но у нас только сейчас всё ттт устаканилось … Читать далее
Были на осмотре. Выяснилось, что мы набрали всего 200г. Молока, оказывается, стало мало… Стали прикармливать, принимала млекоин, молоко пришло… Но с него толку стало очень мало, жидкое, через 2 часа уже просит опять кушать. Я ем все, что только можно, … Читать далее
Период грудного вскармливания — время, когда нужно очень внимательно относиться к тому, что ты ешь. Я пока кушаю кашки, творожок, иногда сгущенку с чаем. Но с чаем черным. А дома есть зеленый со вкусом клубники. Можно ли такой пить или лучше просто зеленый, … Читать далее