Боже мой, как же больно!!! Уложила малышку спать и сама заснула. Проснулась от ноющей боли в ухе. Не могу уснуть, больно. И не знаю что мне делать (((, хоть плачь.
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы пошли!!!!!
10 мая 2014 05:03
Наконец-то я могу с уверенностью сказать, что доча пошла… Переходит от одного предмета к другому, с одной стороны комнаты в противоположную, отпускает ручки и топает. С радостью переходит от мамы к бабушке, к папе, тете и т. д. Топает маленькими шажками, … Читать далее
Прогулка с криками
7 мая 2014 17:27
Мое драгоценное дитя уже второй день отказывается ездить в коляске, истерично орет, вылезает из коляски. Не могу понять, что с ней? И на руках не хочет. Слезы ручьем текут, кричит. Уже сил нет никаких. А без коляски вообще не вариант ходить на улицу, … Читать далее
23.04 нам исполнилось 9 месяцев. Чудное время, 9 месяцев в животе и 9 месяцев полноценной жизни. За месяц набрали всего 100 гр. и то это приблизительно (памперс и одежда), рост тоже на месте 72 см. Зато мы пытаемся сами ходить, два-три шага самостоятельно … Читать далее
А вот и наши фоточки
15 апреля 2014 15:01
Наконец-то мы получили некоторые фото из нашей мартовской фотосессии. Мы стараемся как можно чаще посещать фотостудии, малышка меняется и домашних съемок становится мало.
Восемь месяцев)))
25 марта 2014 12:53
В воскресенье нам исполнилось 8 месяцев, а в понедельник вылез наш ПЕРВЫЙ ЗУБ! Дождались! Сколько слез и криков вытерпели до этого момента — просто не передать словами. И сейчас как только теряет меня из виду, начинает кричать и плакать, слезы льются … Читать далее
Семь месяцев
24 февраля 2014 20:22
Ну вот нам и семь месяцев исполнилось. Нам как раз прислали платье к этому дню. Не могла удержаться и сфоткала малышку :)Мы уже стоим, держась за диван, стену, кроватку. Бегаем в ходунках (недолго), и начали набивать себе шишки и синяки. Видимо пошел … Читать далее
Ну вот и наши 6 месяцев))))))))))))
23 января 2014 15:49
Подводим итоги наших первых шести месяцев жизни.Вес 8700, рост 69 см. Умеем переворачиваться во все стороны, ползаем по пластунски и при помощи коленок тоже. Даже скорее не ползаем, а совершаем прыжки. Раскачиваемся из стороны в строну, стоя на руках … Читать далее
Заболели((((((((
15 января 2014 22:56
Заболела моя крошка. Кашель мучает ребенка уже 3 дня. Она просыпается ночью от собственного кашля, носик забит, сисю сосать не может. Пока прочищу ей носик, она окончательно просыпается и дальше мы гуляем час-два. Врач меняет лечение каждый раз, когда … Читать далее