Девочки, готовлюсь к дню рождения мужа, подскажите кто где любит отмечать праздники? Посоветуйте пожалуйста хороший ресторан в Мелитополе с хорошей кухней!!! )
Девочки, не за горами уже два годика моей доченьке! На празднике будут бабушки, дедушки, тети и дяди, крестные. И много малышей! Накрою стол, закажу большой красивый торт, приглашу для малышей аниматоров на часок. Что еще вы придумывали интересного для … Читать далее
Девочки, хочу крестнику на ДР купить деревянный стульчик-трансформер для кормленя! те что на рынке и в детском мире или дорогие или очень неудовлетворительного качества! Кто покупал через интернет, посоветуйте сайт и модель и фирму стульчика! Очень жду … Читать далее
На следующих выходных мы семьей едем на ДР к другу и хочется к подарку(конверт с деньгами) дбавить еще какой нибудь сюрпризик, но нечего не могу придумать! Вот для девушки можно и букет из игрушек или конфет, и воздушны шары, и разные сувенирчики ручной … Читать далее
Который находится на ул. ДЗЕРЖИНСЬКОГО 141, Очень хочется послушать отзывы о нем! Если кто-то туда водит своих деток или когда то ходил сам, оставьте пожалуйста комментарии! За ранее СПАСИБО:-)
Который находится на ул. ДЗЕРЖИНСЬКОГО 141, Очень хочется послушать отзывы о нем! Если кто-то туда водит своих деток или когда то ходил сам, оставьте пожалуйста комментарии! За ранее СПАСИБО:-)