Девочки, приветик! Скоро сыночку годик, посоветуйте где в Мелитополе можно отпраздновать? Какое кафе или ресторан вам большое нравиться? Чтоб кухня была вкусная, и чтоб музыка была хорошая? Спасибо 😘
Девочки, где можно в Мелитополе напечатать фотографии не дорого, но хорошего качества? Просто мне надо много печатать, а с ценой по 4 грн за фото выходит очень большая сумма (((
Приветик всем! Хочу отпраздновать ДР доченьки в теме Принцесса София! Детки будут разного возраста от 2-7 лет! Подскажите пожалуйста каких аниматоров лучше заказать? Хотелось бы конечно чтоб были принцессы, но найти не могу ((
Девченочки, помогите, совсем не могу придумать что мальчишке на два годика дарить((( У меня дочурка, поэтому с девченками проще))) Подскажите что вашим малышам дарили или может вы какого-то малыша поздравляли с подарком??? Буду рада всем советам!!! Заранее … Читать далее
Посудомоечная машина
28 сентября 2015 13:18
Всем привет.
Хочу купить посудомоечную машину. хотелось бы услышать дельные советы тех, кто уже пользуется, может кто-то подскажет конкретную модельку, или хотя-бы послушать отзывы о своих машинках (как в работе, обслуживании, ремонте показала себя … Читать далее