Никогда их не пила, а сейчас задумалась может стоит начать, не в плане защиты, а для женского здоровья, они же влияют на гормоны и на все в этом роде даже не знаю так ли это, опытные женщины, девушки, мамочки расскажите как подобрать ок? Мама моя говорит … Читать далее
После трех дневной температуры (предыдущий пост)понос жидкий как вода, раз десят за день, еще попробовала дать тенотен нам его невролог выписала возможно от него понос? (Даю его только первый день ) ребенок целый день сонливый трет глаза капризничает … Читать далее
30,31,1 темпа поднималась до 38,5-39 сбивалась на три 3-4часа нурофеном, свечками, естественно вызывали скорую, легкие чистые, горло рыхлое предлогали в больницу но места только на стульчиках я отказалась от госпитализации, все это время малыш был активный, … Читать далее
Вообщем в салоны я не хожу, свой натуральный цвет волос и он мне нравится, захотелось по эксперементировать и перекрасится в более светлый оттенок, слышала краску надо подбирать либо на 2тона светлее либо на 2 темнее, в салон не пойду свои волосы ни … Читать далее
Проблема в том что наш малыш очень возбудимый, нервный, очень активный, капризный, и когда что то не по его начинает бится лбом о пол, о стену. Сына с мужем сходили к неврологу она объяснила как себя вести в такой ситуации, я так и делала как она сказала, … Читать далее
Взбесило, зла не хватает, нам нужно было попасть к кардиологу, звоню в регистратуру они говорят мы не записываем идите так, пришли она с 14-17работает,14.00 заняли очередь я думала живая а как оказалось нет, и поперли все по записи, ладно один второй, … Читать далее