На меня за пару часов до болезни или во время, начинается жор, ем, ем, ем ,, сынок заболеевает я могу не есть два дня а может и больше лишь бы он выздровел по скорее, особенно когда высокая температура…
Болит горло, немного охрип и подкашлевает, чем вылечить чтобы дальше не разболелся? врача конечно же сегодня вызову, можно же ноги парить? а грудку момом можно мазать? Температуры нет… инголяцую начинать? сыну
Какие тона мне пойдут? Тем кто в этом разбирается подскажите пожалуйста, хочу наподобие этого, но не знаю как называется сам цвет, хочу телестные оттенки, матовую с карандашем, но не знаю как подобрать такие тона, в магазине вроде то а дома совсем другое, … Читать далее
Даже уже не знаю сколько болею неделю или две… вообщем началось все с шеи и от головной боли, новерно продуло, температуры не было за все это время но знобит переодически, прям холод и мурашки по всему телу, потом были восполены лимфа узлы ужасная боль, … Читать далее
Как у ваших деток прошел первый год в саду? Как спали? Ели? И как воспитатели выдержали? Я считаю что у моего ребенка очень тяжелый характер либо мы такие плохие родители его так плохо воспитываем, с рождения плохо ест молочные продукты (масло, молоко, … Читать далее
Хотим билеты на елку взять да вот не знаем как сын отреагирует на елке, будет веселится или же испугается и будет плакать, как ваши детки реагировали в там возрасте?
Мы по очереди в саду 9 получается что весной попадем в сад, когда начинать проходить комиссию? И у нас не все прививки это плохо? Все никак к педиатру на прививку не попадем(