Наконец-то и я созрела рассказать про свои впечатления о родах и роддоме:)
Дочек я рожала в 4м роддоме г.Москвы, а вот сына решила родить в 1род отделении 20гкб Еромишанцева. Собственно, основополагающим…Читать далее
Ух, не могу молчать:) нужно похвастаться:)))
К рассказу о родах я ещё не созрела (сайт постоянно глючит), с телефона нереально написать, виснет даже клавиатура у телефона:) Но новый телефон…Читать далее
В эту субботу отправились в парк Горького. Весь день ходили, гуляли, ели, что хотели, наслаждались прекрасной погодой, различными парковыми тусовками и набережной Москвы-реки. Всё отлично, единственный…Читать далее
Итак, начну с этой замечательной полезности, которая заметно облегчит жизнь родителям и спасёт ребёнка. В последнее время очень много читаю в новостях о том, как много детей выпадает из окон…Читать далее
В общем, ещё летом туда собирались, но только сегодня доехали. А ехать то целых пол часа:))) в кратце, ощущения суперположительные, так хорошо мы давно не проводили время. Всем советую. #Москвариум…Читать далее
Знающие фитнесс и просто грамотные мамы подскажите.
Посмотрела поверхностно в инете, не впечатлило ничего. За последний месяц очень сильно жирею. Стараюсь держать себя в руках и не разжираться,но…Читать далее
А начиналось всё достаточно давно и безобидно. Настюха приволокла какую-то каку из школы и начала кашлять. Пошли мы с ней к врачу и вместе приняли сухой кашель за аллергическую штуку. Ну и успокоились…Читать далее
Делюсь быстрой менюшкой, которая у меня ленивой, заняла около 30 минут. Вчера нужно было приготовить хоть что-нибудь, тк холодильник давно опустел, а кушать что-то надо. С каждым днём мне всё…Читать далее