Не верится даже… уже в декрете..:) сразу и подала заявления на выплату;)) все с ребеночком хорошо… не показывается нам кто :)) единственное немного мы маловаты..1141г весим только… но врачи поводов для беспокойства не дают :))
Никогда не было ттт… вчера ехала в автобусе, вдруг пошла, я подумала что из за духоты… сейчас 6 часов утра почти… проснулась из за того что из носу течет кровь… из за чего?:(
Была сегодня у Г… померила она мне живот и начала смотреть моего карапуза… сказала что маловат и направила на узи через 2 недели (по плану через 4).а в диагнозе написала SVAS… вот и пойми что это значит… полезла в интернет и начиталась что такое сокращение … Читать далее
Пора вставать… сегодня свадьба;) еще немного и закончилась моя холостятская жизнь :D переживаю… под утро начало снится, что цветы не готовы… надеюсь на самом деле с ними все хорошо:))) переживаю как мой пузик вытерпит весь день… не успела проснутся а … Читать далее
Так ждала… так хотела узнать кто в моем пузике… А теперь сижу и плачу. Так свекровь затюкала, что я из вредности не спросила пол… свекровь ведет себя так, будто я суррогатная мама и рожаю для нее… А это мой малыш, и пока он живет во мне я не хочу слышать … Читать далее
Как быстро летит время. Вот и уже 20 неделек :)))) завтра узи, и нам скажут кто же сидит в пузике, жду не дождусь ;))) единственное, замучали выделения из груди, в основном по ночам… а так Б проходит хорошо ТтТ :)))
Была и в больнице и у своей г… Угроз нет, с малышом все в порядке… Но мне так болит низ живота… Прописали диаспораль, не помогает, от постельного режима тоже нет толка, хотя я еле выпросила что бы дали больничный… откуда эти боли… похоже на мочевой, … Читать далее