Смеси львишка голд единичка и нутрилон единичка (состав идентичные с малюткой), пюре брокколи и картошка с кабачком. Москва, м. Домодедовская. Почтой не отправляю.
Брокколи 11 банок срок до лета 2016 год и кабачок с картофелем 9 банок тоже до лета 2016 года. Почтой банки не отсылаю. Москва, м. Домодедовская.
Славный праздник детства!!!! Или счастью три года.
5 января 2015 12:15
Этот славный день рожденья Радость принесет вдвойне. Постучалась к нам удача – Двойня родилась в семье. Да, вы девочка и мальчик, Значит, ссор не избежать. Но вы добрые, двойняшки, Помирились – и играть. Мы сегодня в этот праздник Веселимся неспроста … Читать далее
Подскажите пожалуйста какие года мне возьму в расчет?! Краткая ситуация, на момент моего первого ухода в декрет (2011 год), у меня было право выбора расчета, в моем случае получилось что старая схема была выгоднее, по ней мне и рассчитали декрет. Сейчас … Читать далее
Ситуация такая, мои детки действительно очень шумно ведут себя дома. Они могут передвигать свои стульчики деревянные по полу, могут играть в догонялки и соответственно топать и орать очень-очень громко, любят брать швабры и веники и «мыть, подметать … Читать далее
Скоро новый год, у моей детворы еще и день рождения. Так вот вопрос, вы уже придумали что будете дарить деткам на Н.Г. Особенно деткам которым около 3 лет. Я уже всю голову сломала, если честно что то крупное дарить у нас нету места хранить, из чего … Читать далее
Уже куча постов тут подобных есть, но поискав ответ на свой вопрос, я так и не нашла его. И так девочки, подскажите пожалуйста что можно подарить на годик, в приделах тысячи рублей и не габаритное, т.к места у людей очень мало.