Кто о чем, а я все не могу определиться с выбором... что-то подсказывает, что со столиком не будет мой деть сидеть... поэтому собираю отзывы об этом автокресле. Девочки, прошу отзовитесь! Может кто-то посоветует что-то ещё, буду очень признательна!
Продублирую пост, как-то маловато было комментов, видимо все были на работе или гуляли😀
Подошло время менять автокресло, следующая категория 9-18 кг. Уже голова кругом… Рассматриваем Romer,
King II, Heyner Capsula ERGO ISOFIX (+оно до 36кг), некоторые … Читать далее
Мне никогда не нравился цвет моих зубов и периодически задумываюсь об этом... но неоднократно слышала от стоматологов, что не стоит этого делать, и цвет моих зубов нормальный, это цвет моей эмали... а я хочу белые зубы😔
Подошло время менять автокресло, следующая категория 9-18 кг. Уже голова кругом… Рассматриваем Romer,
King II, Heyner Capsula ERGO ISOFIX (+оно до 36кг), некоторые модели Cybex и Kiddy, но очень смущает столик… удобно ли? У кого есть отзовитесь пожалуйста, … Читать далее
Ну почти скоро😜 я потихоньку начинаю готовиться. Правда говорят, что Новый год, начинает играть новыми красками с появлением детей! Будем мы теперь праздник делать для сыночка! Это наш первый Новый год, не считая в животике))
И сегодня купила такие … Читать далее
Девочки, это жуть какая-то!!! Не могу остановиться… Я мне кажется сроду так не питалась. Особенно сладкого «тонну» съедаю, конфетки, печенки… ещё и рядом кондитерская с такой вкусной выпечкой, как гулять идём, я не могу пройти мимо! Сейчас вот на ночь … Читать далее
Вот и начались наши проблемы со стулом… Едим прикорм почти две недели, за это время хорошо покакал два раза. Прошу посоветовать, что делать, и нужно ли что-то делать? Сразу хочу сказать, что я не хочу пихать всякие посторонние предметы, для помощи в … Читать далее
Привет девочки! Спасибо Вам за поддержку и за советы! Сходили мы в тот же день, сдали анализы (напомню, сын кашлял и переживала на счёт коклюша), слава Богу обошлось, результат пришёл отрицательный, только вот до сих пор немного покашливает, а прошло … Читать далее
Тем, кто что-то знает о коклюше.Привет подруженьки мои! Пишу поныть…Сразу к делу, сынок наш закашлял… В прошлый четверг вынуждено общались со знакомой, они с ребёнком не так давно болели, вернее ребёнок уже переболел, а она ещё кашляет, причём кашель … Читать далее