девочки у бабули с дедулеи было 50 лет совместной жизни!!! представляете!!! они живут душа в душу!!! и любят друг друга как молоденькие постоянно целуются и нежатся.. я хочу так же...
девочки такая ситуация не знаю как быть.. вообщем свекровь меня недолюбливает… это видно.. но она очент двулична, в глаза одно за спинои другое.. и самое ужасное что на посиделках родственников мужа пока меня не было за столом она обосрала мою семью … Читать далее
помогите питание малыша в 7 месяцев
6 января 2015 12:14
девочки дорогие распишите пожалуйста питание своего малыша в этом возрасте.. и вобще, что сами делаете ему? кроме пюре детских, каш...
девочки после родов прошло 6 мес и вот в начале декабря меня поситили первый раз М после родов длились они 5 днеи и очень обильно. по календарю они должны были начаться вчера но они не пришли… и нет никаких симптомов. что это??? такое бывает? может еще … Читать далее
девочки очень интересно, что умели делать ваши детки в 6 мес… и сколько зубов если были… я не сравниваю, каждый ребенок индивидуален, но все же поделитесь