решила я попробовать дробное питание. ну и плюс физ нагрузки. и знаете) сегодня 3 день минус 1кг! о чудо! надеюсь дальше больше. а главное никакого голода и изнурительных диет! девочки может кто худел так? поделитесь!
девочки ну это пипец. я никогда в жизни столько не весила!!! даже беременная! и после рождения второго ребенка! но спустя год я начала набирать кг и видно это только по моему животику и бокам… больше нигде) как убрать этот ужас!? хожу в спорт зал уже … Читать далее
девочки кто куплся в нем? или знакомые ваши? пишут что там вредно купаться, а так хочется летом туда рвануть
гречневая диета кто пробовал?
13 ноября 2015 12:34
девочки поделитесь результатами, а то прям не верится, что за неделю минус3-7кг
девочки я устала сыну уже 1,5 года ест все! как свернуть!? если не кормлю один день(уезжаю) то титька болит сильно и твердеет!
девочки кто читал посты мои видели что у меня после родов был очень даже ничего животик даже пресс проглядывался… но спустя пол года я в шоке, стаала толстеть именно в животе(((сеичас еще и лето ем только вечером( ужас… вес мой 57кг… но вес меня устраивает… … Читать далее
Вообщем опять о неи. давно не писала про нее и тут снова она вымочила. кто не знает первая дочь у меня от первого брака сеичас у меня новый брак живем 4 года вместе родился сын и свекровь все время намекает, что это не ребенок ее сына… *** я в ужасеееееееееееееее … Читать далее
девочки всем привет у нас уже 4 зуба снизу… сеичас начали лезть сверху 2… и как то странноо вчера заметила синие десна на том месте где зубки режутся… испугалась, побежала в больницу, врач сказала все хорошо, и это нормально… но я сталкиваюсь с таким … Читать далее
девочки ситуация такая после родов прошло 8 мес, мес начались в декабре потом в январе через41 день и вот я ждала их 19 февраля но их нет. я сделала тест сразу была жирная вторая полоска.. сегодня с мужем поехали к г нашему она сделала узи… и сказала … Читать далее
девочки, представляете до сих пор за январь не перевели((( ну когда!!???