Девочки подскажите у кого так было? Больно на попу садиться, отдает в живот и не приятно как то, В анус прям, так раньше при месячных было? Что это такое????
Какими средствами пользуетесь для стирки детских вещей?
2 сентября 2012 11:43
Девочки подскажите, какими средствами пользуетесь для стирки детских вещей? Порошок и отбеливатель?
Все забыла подскажите???
12 августа 2012 18:04
Девочки вот уже 30 неделя подходит, а у меня еще ни че не приготовлено к родам и к моим крошкам! Подскажите, что нужно собрать для себя в роддом и для деток? Что хоть сейчас нужно?
Не могу спать… что делать
5 августа 2012 12:19
Девочки уже неделю не сплю по ночам, сначала думала, что это от того, что днем сплю, спать днем перестала и результат тот же, ночью не сплю!!!!Сегодня только пол пятого заснула, ноги ноют очень, может у кого так было с ногами и с бессоницей!!! Вчера … Читать далее
Девочки подскажите…
4 августа 2012 23:14
Ни когда не думала, что у меня будут такие проблемы с выбором имен для дочек, правда я ни когда и не думала, что у меня их будет две… Удивлялась над людьми которые не могут назвать деток в течении месяца, а то и двух.С одним именем мы определились, Екатерина … Читать далее
Как часто пинаются детки?
21 июня 2012 14:09
Девочки скажите, как часто на сроке 22 недели у вас пинаються детки???
Хочу видеокамеру, чтобы снимать все важные моменты, что посоветуете, до 12000!
ВЕС!!!
25 мая 2012 10:44
Девочки вчера сходила на прием и о боже вес!!! В неделю 1 кг, что со мной дальше будет, как контролировать себя!!! Рот что ли зашить!!! Ужас!!! У кого такие проблемы и как боритесь?