Как вы укладываете своих деток спать
29 июля 2013 17:35
Девочки подскажите как вы укладываете деток спать, особенно у кого погодки и двойни, качаете или просто уходите, ну ни как не могу их уложить, капризничают хотят спать, только кладу в кроватку они сразу переворачиваются и встают. Что делать не знаю, … Читать далее
Привет всем, мы вернулись, нас долго не было мы были в деревне.......
29 июля 2013 14:35
Привет всем, мы вернулись, нас долго не было мы были в деревне. Милые подруженьки не успеваю все прочитать, если и читаю не всем отвечаю, извините завал писем, не успеваю.
Ну вот мы и вернулись, нам уже 10 месяцев, мы много чего умеем, но только как … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста хорошего невропатолога и ортопеда в Чебоксарах, может кто знает телефон Ильмендеровой Н.А.!!!
Девочки и снова про коляску, подскажите
26 марта 2013 20:58
Девочки, подскажите, может у кого есть такая, как она вам????
Ой, девочки как же быстро время летит нам сегодня год на двоих!!!Уже 6 месяцев!!! В больницу пока не ходили, кушаем мы кашки и пюрешки, смесь конечно же!!! Можем переворачиваться, кричим, видно голос командный вырабатываем!!! Слюньки ручьем и кулаки … Читать далее
Детки спят очень беспокойно
18 февраля 2013 23:20
Девочки, миленькие, подскажите может у кого так было, может кто что давал, у меня девочки очень беспокойно спят и днем и ночью, ну не могу устала, что делать.
массаж + электрофорез на дому. ЧЕБОКСАРЫ
31 января 2013 14:17
Девочки помогите пожалуйста, посоветуйте хорошего массажиста!
Дорогие мои, любимые бебирушки!!! Поздравляю вас с Новым Годом!!!Желаю Вам в новом году еще больше счастья, больше здоровья и больше деток!!! Пусть все ваши мечты сбываются и детки вас всегда радуют, растут и рождаются здоровенькими и самыми счастливыми … Читать далее