Много ли говорят детки? Что-то я обеспокоена. 4 апреля дочери было 2 года. На своём корякском разговаривает, я её понимаю, но как таковых словосочетание нет, только отдельные слова.
Девочки, сегодня с утра прочитала запись тут про похудение и так захотелось поделиться своим результатом. Я так довольна и люблю себя ещё больше. Главное сила воли и вера в то, что все обязательно получитсч
Подскажите, пожалуйста, девочки. Я получаю выплату из мк, завтра дочери 2 года, сегодня заполнила заявление на распоряжение. Но там сведения о доходах только моих заполняется и все, а разве не всех членов семьи нужно?
Девочки, я прошу без тапков. Пару дней назад узнала о своей не запланированной беременности. Подвели концетраптивы. Обе беременности прошли с осложнения ми, а последняя так вообще на инсулин терапии. Больше рожать не собираюсь. Подскажите, если срок … Читать далее
Вес
7 января 2022 15:08
Долгое время не могла сбросить вес. Но в ноябре взяла себя в руки и за полтора месяца, без изнурительных голодовок сбросила 10 кг. Вес встал, рацион не поменялся. Уже 2 недели не могу слезть с цифры 80 на весах. Что делаю не так? Может есть какие-то … Читать далее
Никто не звонил в ПФР? Выплаты из мат. Капитала за декабрь будут в январе или в конце декабря? Ран ше говорили, что в конце декабря, а сейчас уже пишут, что 12 января. Точной информацией никто не обладает?
Девочки, успокойте меня
Всё чаще слышу фразу " ну когда же ты за говоришь?" от родственников для младшей дочери. Итак, ей год и четыре месяца. Говорим «мама, папа, ба либо баба, ав- ав, мау( киса так говорит) уф, уф уф( ёжик) ммммм( коровка … Читать далее