27 января 2023 10:45 Яндекс доставка работа. Девочки, может кто работал или знакомые работали? Есть вообще возможность заработать там? Интересует именно на личном автомобиле.
13 января 2023 10:33 Здравствуйте. Подскажите, с мужем решили развестись. Двое несовершеннолетних детей. Какой алгоритм действий? Сколько по времени разводят если нет раздела имущества и оба согласны на развод?
31 декабря 2022 03:35 У дочери 2 года температура второй день. Из садика принесла, всех в один день скосило. А сегодня поднялась до 39.2 и на коже, именно на лице, туловище и руках появилась красная сыпь. Температура держится. Что это может быть?
25 декабря 2022 05:59 Девочки, может уже самый доставучий вопрос, но рискну. Выплаты из мат. Капитала придут в конце декабря или в январе? Кто как пишет, вот и не понятно. Без тапок
20 декабря 2022 19:31 Выплата из мат. Капитала. Вроде же в январе придёт за январь? А вот придёт она уже по новому прожиточному минимуму?
30 ноября 2022 05:49 Дочка, 7 лет ( в январе будет 8 лет) стала очень психованной. То не так, другое не так. Чуть что сразу плачет. Слова против не скажи. Критику в свой адрес не выносит от слова совсем. Уже не знаю что делать. Вроде я стараюсь сглаживать всё углы, быть … Читать далее
30 ноября 2022 05:46 Долго ли. Девочки, может не по теме пишу, но может кто знает. 17 числа отдали мастеру телевизор в ремонт. Нужно было заменить подсветку. По срокам он сказал, что неделя- полторы максимум. Так как подсветку нужно заказывать сдеком. До сих пор нет от него … Читать далее
11 августа 2022 06:39 По поводу садика. Я проверяла всегда на гос Услугах, написано там, что ещё не распределялись места. А на портале образовательных услуг распределение есть Никто не звонил, не звал за путёвкой. Звонить заведующей?
11 августа 2022 06:24 Подскажите, пожалуйста! Будет ли в августе распределение в детский сад? Если да, то какого числа? Желаемая дата зачисления стоит на сентябрь 22 года. Ясли в желаемых детских садах есть.
6 июля 2022 19:41 Подскажите, норма или нет. Дочке 7 лет. В обоих грудях уплотнения, в левой больше. Сосочки торчат чуть вперёд, не плоские. При надавливании больно. Так же не должно быть?