Девочки к чему снятся рыбы? сон такой-как будто я в реке или море и вокруг меня плавают акулы и какие-то большие рыбы, но меня не трогают.у кого такие сны были? к чему это снится?
Гормональный сбой
5 апреля 2013 16:33
Девочки, сегодня 41 день цикла, обычно 34, а сейчас задержка.с середины цикла болит живот, грудь то болит, то нет.признаков беременности нет и тест/.вот я думаю-может гормональный сбой.у вас был? как лечили?
Девочки!!! я уже с нетерпением жду месячных, хоть и планируем ребеночка.В прошлом цикле пролечила аднексит: противовирусные таблетки, противовоспалительные свечи и тампоны с димексидом и аевит витамины.все что принимала. но месячные начались вовремя … Читать далее
Девочки-кто знает!!! помогите!
11 января 2013 16:25
Здравствуйте, девченочки! подскажите пожалуйста-сделала узи и мне написали: эндометрий толщина_М-эхо:9,0 мм.день окончания цикла:20 декабря.контуры ровные, четкие.структура однородная.форма овальная.эхогенность: гипер-эхогенный. матка: размеры т-30мм, … Читать далее
Снились роды???
10 января 2013 13:10
Девчата, вам когда -нибудь снились ваши роды??? мы очень хотим ребеночка, но пока не получается-вот наверно в подсознании у меня уже это!!!