Девочки,привет. Подскажите,пожалуйста, сдавала в субботу хгч был 540 на 17 дпо, сдала сегодня- 900 на 19 дпо. Маленький прирост,да?
Галерея
Смотреть все фотографии
23 июля 2022 18:30
Девочки, кто-нибудь сдавал на антитнла к хгч? К гематологу записана,но еще не скоро. Было 2 эко и зб на сроке 6 и 8 недель. Может ли антитела к хгч быть причиной?
18 марта 2022 07:22
Девочки, привет. Сейчас 7 Нед 6 дней. Было крио на згт - в поддержке первоначально утражестан 3×200, Дюфастон 2р×2 таб, масляный прогестерон 2,5-1 мл. При такой поддержке анализ на прогик показывал 26 нг/мл. На прошлой неделе стало плохо от укола прогестерона … Читать далее
14 марта 2022 06:53
Девочки,СОС!!
Беременность 7 недель, по назначению врача колю прогестерон масляный, колю уже давно(с 3.02). Все было хорошо,но вот уже 2 раза после укола мне становится плохо-удушье,кашель. Кашель проходит через 10 минут, а вот удушье сохраняется … Читать далее
Когда отменять дивигель на згт?
28 февраля 2022 17:47
Сегодня 6 недель беременности. Когда отменяют эстрогены?
Девочки, я сегодня офигела- мне не продали дюфастон, потому что без рецепта пришла в аптеку. Пью дюф уже с января месяца и ниразу никто не спрашивал рецепт, да даже когда визанну покупала- никто не спрашивал. А тут!!! А с рецептом проблема, потому что … Читать далее
Девочки, такой сон)) снится, что как будто мы в каких- то горах- гуляет наш кот там- я за ним все следила, потом собрались ехать домой- зашли в домик маленький, я села на диван и мама мне приносит ребенка- мальчик месяца 3 наверно. Молча мне отдает … Читать далее
Девочки, сейчас только 8 дц, а яичники тянет, как -будто овуляция. В прошлом цикле О была на 14 дц- это для меня рано( обычно на 19дц была), а в этом цикле уже начало тянут. Разве так рано может быть О? И когда лучше делать тесты на О?
Девочки, ходила на пиявки в этом цикле! Месячные пришли на 28 дц, то есть цикл получился 27 дней! Так они и не обильные, совершенно без боли( раньше болел живот сильно всегда), сегодня 3 дц, а их уже практически нет, раньше 3 дня обильные(2 -3 прокладки … Читать далее