Ну почему, полнусиками и красивыми, могут быть, только котики ?⬛, не жена ????
Мои мысли во время тренировки, смотря на спящего кота)))
P.S. как любит спать))))
Для тех,кто помнит)))
1 октября 2024 08:57
???я прям на волоске была)))
Такая,активная домашняя тренировка)))
17 сентября 2024 16:31
Советую для начинающих (как я) на степ платформе.Ощущения не забываемые, продолжительность 47 минут, высоту платформы под себя,мне зашла))плюс утжалители на руки (по желанию))) Честно,тхоьелось плюнуть и пожалеть себя)))
Степ платформу брала на ВБ
Ссылки … Читать далее
Мужа, минимум, на две недели положили в больницу. Спасибо, что вчера и продуктов накупил и наготовил??Но блин, после суток сегодня, утром старший мне плохо, забирала из школы, потом узнаю, что сменка пропала, пришлось покупать новую, потом младший выломал … Читать далее
Проснулась от запахов еды,захожу на кухню,а он уже и борщ сварил,блинов нажарил ,пюре сделал, котлеты жарятся??Правда побубнила,чтотэ зачем,у тебя постельный,вставать нельзя (нога отнимается, ходит с палочкой),но блин,все равно кайф.?
Не большой продуктовый поселковый магазин,где один продавец и кассир, и уборщица в одном лице.Не первый раз приходит девочка (около 2-х лет) с мамоц и писает на пол,а потом в этой луже еще и прыгает,мама ноль эмоций. Работает моя подруга там,она спокойно … Читать далее
Была хорошая знакомая, переехала жить в другой город,связь поддерживали по телефону, вроде все не плоха, в гости звали нас, они с мужем, ребенком к нам приезжали и жили на даче,уже тогда меня начали напрягать непрошенные советы, не так воспитываю детей,не … Читать далее