Сказал доктор бандаж носить. В я его даже в глаза ни разу не видела. Девочки, поделитесь опытом какой лучше купить? Как правильно носить? И кто из Белгорода где можно купить подешевле?
Девочки, кто знает сколько сейчас стоят сервисные роды в ОПЦ?
Что это может быть?
3 января 2017 15:06
Болит низ живота и отдает в задний проход. Выпила ношпу, вставила папавирин ... когда лежу болит только в заднем проходе, когда встаю не могу разогнуться - болит низ живота. Скорую вызвать не могу, мы в гостях в деревне и кроме паспорта ничего нет.??
Подумала начался цистит и почки заболели, накрутила себя... побежала вчера на узи, сказали все впорядке с почками, это малыш перевернулся и лег головкой прям на мочевой. Из за этого тонус и отдает в спину. Вот не пойму сколько пить воды мне. Если чуть … Читать далее
Левосторонняя пиелоэктазия у плода
14 декабря 2016 15:45
Девочки, у кого был такой диагноз? Поделитесь опытом. В инете читала, что к родам все нормализуется.
Девочки у кого была отслойка? Какого размера? Мне узист сказала небольшая 10*5мм. А я в инете начиталась… что волосы дыбом. И что это большая отслойка.
Вчера был был 1 скрининг) с ребеночком все хорошо) но вот только отслойка сказали не большая. У кого была отслойка? Чем вам лечили, что делали? Из-за чего она может быть? Поделитесь своим опытом. К врачу в понедельник, а сейчас вот накручиваю себя.